Skip to main content

Den Horizont erweitern

Ihre Suche ergab 55 Treffer

Ihre Suchanfrage: Alle Kurse / Zeitraum: 2022-12-03 - 2024-12-03

Verfügbarkeit: Genügend Plätze Kurs findet statt, wenige Plätze Kurs ausgebucht, Warteliste
AGB

Weihnachtsbäckerei himmlisch köstlich

STMH

0
0
03.12.2022

Lebkuchenvariationen

Vorboten des Weihnachtsfestes

1
4
09.12.2022

Schokolade- und Pralinenherstellung

0
8
10.12.2022

Das perfekte Weihnachtsmenü

3
5
14.12.2022

Brot und Gebäck mit Weizensauerteig und in Langzeitführung

7
7
11.01.2023

Kochen und backen mit Dampf

0
4
12.01.2023

Grundkochschule

Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

0
20
13.01.2023 - 10.02.2023

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

2
8
16.01.2023 - 23.01.2023

Vielfalt aus Biskuitteig

8
4
19.01.2023

Jourgebäck

süße und pikante Kleinigkeiten

0
4
21.01.2023

Cookinar Schnelle Kuchen

für unerwartete Gäste

67
2
25.01.2023

Heimische Getreideküche

neu entdecken

5
4
26.01.2023

Der Chef kocht selbst

Fleischvielfalt

6
5
28.01.2023

Kunterbunte Krapfenvielfalt

5
4
02.02.2023

Kreative Ideen für's steirische Buffet

Snacks, Häppchen und Co

0
5
04.02.2023

Macht Weizen dick und dumm?

Getreide in Diskussion

14
2
07.02.2023

Perfect Match

Aromaspiele in der Küche

5
4
08.02.2023

Fingerfood

kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

0
4
09.02.2023

Knödelvariationen

kugelrunder Genuss

0
4
11.02.2023

Essen mit Pausen

15
2
15.02.2023

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

9
4
16.02.2023
66
2
16.02.2023

Essen zum Verführen

für prickelnde Stunden zu zweit

11
5
17.02.2023

süße Kuchen vom Blech

vielfältig und schnell

11
4
02.03.2023

Käsegenuss

eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur

9
3
03.03.2023

Brot.Back.Genuss

Brot harmonisch kombinieren

8
4
04.03.2023

Polenta, Sterz und Schmarrn

Traditionelles aus Getreide

8
4
09.03.2023

Heimischer Fisch

frisch auf den Tisch

0
4
10.03.2023

Hausgemachte Nudeln

Vielfalt aus Ei und Gries

1
4
11.03.2023

Kulturpilze für Genießer am Teller

15
4
14.03.2023

Strudelvariationen

süß und pikant

0
4
16.03.2023

Rundum darmgesund

Darmbakterien auf der Spur

12
2
16.03.2023

Burritos, Wraps & Burger

gerollt oder gestapelt

4
4
17.03.2023

Von "Kopf bis Schwanz"

Verarbeitung eines halben Bioschweins für den Hausgebrauch

0
7
18.03.2023

Cookinar Jourgebäck und Striezel

perfekt formen und flechten

67
2
21.03.2023

Alles Bärlauch

Frühlingsbote in der Küche

13
4
30.03.2023

Gebild- und Flechtgebäck

Variationen mit Tradition

15
4
31.03.2023

Alarm im Darm

genussvoll essen trotz Unverträglichkeiten

12
4
14.04.2023

Einfach gesund kochen

auch im Alter

13
4
15.04.2023

Innovatives Kleingebäck

7
4
18.04.2023

Brotbackkurs

lerne selbst Brot zu backen

0
4
25.04.2023

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

10
4
28.04.2023
9
4
04.05.2023

Steirische Bio-Süßlupine

vielfältig vom veganen Schnitzel bis zum Kaffee

12
4
10.05.2023

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

13
4
24.05.2023

Cookinar sommerliche Blitzgerichte

in 30 Minuten auf dem Tisch

65
2
25.05.2023

Steirisch "WOK"en

schnelle Gerichte aus dem Wok

8
4
26.05.2023

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen - bunt und gesund

10
4
02.06.2023

Duftende Brote

13
4
14.06.2023

Sommerparty

Kochen für und mit Gästen

12
4
16.06.2023

Brot backen im Lehmbackofen

12
4
22.06.2023

Süße Früchte ins Glas

Früchte konservieren

9
4
24.06.2023

Cookinar Sommerparty

herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

68
2
28.06.2023

Biobackvergnügen - steirisch und vegan

14
5
30.06.2023

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

8
8
11.07.2023 - 12.07.2023

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN