Skip to main content

Eis, Parfait und Sorbet

Eis, Parfait und Sorbet

Details

Kursnummer:
Beginn:
30.05.2026
09:00 bis 15:30 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 109,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Schmuck Peter
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Möchten Sie lernen, wie man selbst köstliches Eis, Sorbets und Parfaits herstellen kann? Wir haben einen spannenden Workshop für Sie!
Sie erlernen die Grundlagen bzw. die unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten von Milcheis, Fruchteis, Sorbets und Parfaits inklusive veganer Varianten. Zudem gibt es Tipps zu verschiedenen Dekor- und Topping-Möglichkeiten wie Frucht- und Karamellsaucen und Hippen. Abgerundet wird das
Aktivseminar durch elegante Präsentationsformen.

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!