Skip to main content

Brot.Back.Genuss -

Brot.Back.Genuss -

Details

Kursnummer:
Beginn:
03.02.2026
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 66,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Wartbichler Doris
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

In diesem Workshop trifft handwerkliches Brotbacken auf die Kunst des Foodpairings. Sie lernen, wie Sauerteigbrot entsteht – und wie sich seine Aromen gezielt mit regionalen, saisonalen Zutaten und ausgewählten Getränken kombinieren lassen.
Durch Kontraste und Harmonie in Geschmack, Textur und Temperatur eröffnen sich überraschende Kombinationen, die Brot neu inszenieren. Ob herzhaft, süß, klassisch oder experimentell – entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten, die Ihr selbst gebackenes Brot auf ein neues Genussniveau heben.

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!