Skip to main content

Frühlingsbrunch – leicht, frisch & raffiniert

Frühlingsbrunch – leicht, frisch & raffiniert

Details

Kursnummer:
Beginn:
08.05.2026
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 66,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Wartbichler Doris
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

Entdecken Sie die bunte Vielfalt des Frühlings bei einem genussvollen Brunch!
In diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam verschiedene Brunch-Speisen zu – von klassisch bis kreativ neu interpretiert.
Freuen Sie sich auf fluffige Omelettes mit frischen Kräutern, selbstgebackene Bagel mit herzhaften Belägen und überraschend würzige pikante Buchteln – ein echtes Highlight auf jedem Brunchbuffet.
Ob als Inspiration für Ihr nächstes Familienfrühstück, den Osterbrunch oder ein entspanntes Treffen mit Freunden: Dieser Kurs bietet Ihnen abwechslungsreiche Rezeptideen, praktische Tipps zur Vorbereitung und ansprechenden Präsentation, denn das Auge will als erstes überzeugt werden.
Ideal für alle, die gerne gemeinsam genießen und Lust auf frische Frühlingsküche haben!

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!