Skip to main content

Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder

Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder

Details

Kursnummer:
Beginn:
28.04.2026
16:00 bis 20:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 66,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Malli Carina
Ort:
Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG

In diesem praxisnahen Workshop begleiten wir Sie von Babys ersten Breien bis hin zu fantasievollen, kindgerechten Familiengerichten. Gemeinsam bereiten wir einfache, gesunde Mahlzeiten zu – vom selbstgemachten Brei bis zu kreativen Lieblingsgerichten wie „Ufo im Salatbett“ oder „Segelregatta im Wurzelkraftsee“.
Neben vielen Tipps zur ausgewogenen Kinderernährung geht es auch darum, wie man mit ein bisschen Fantasie und Geduld kleine Feinschmecker für gesundes Essen begeistert. Der Kurs lädt außerdem zum Austausch
mit Eltern, Großeltern und allen ein, die in der Küche für die Kleinen zuständig sind.
Selbst gekocht schmeckt’s nicht nur besser
, sondern macht auch Spaß!

Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!