Skip to main content

Gut Ding braucht Weile

Gut Ding braucht Weile

Details

Kursnummer:
Beginn:
10.02.2024
09:00 bis 14:00 Uhr
Einheiten:
5
Kosten:
€ 65,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Thir Christina
Ort:
Steiermarkhof

Wer Brotteigen mehrere Stunden Zeit zur Reifung gibt, wird dafür mit herausragendem Geschmack, mehr Bekömmlichkeit und längerer Haltbarkeit von Brot und Gebäck belohnt. Auch Vorteige wie Quell- oder Brühstücke kommen hier zum Einsatz. Nicht nur Brot lässt sich auf diese Art zubereiten, auch Ciabatta, Baguettes oder Striezel danken Ihnen diese Herangehensweise.
Lassen Sie sich von Brotsommelière Christina
Thir in die hohe Kunst des Brotbackens einführen.
Vorkenntnisse beim Brotbacken sind erforderlich.

Mitzubringen:

Kochschürze; Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht mehr möglich.