Skip to main content

Biobackvergnügen

Biobackvergnügen

Details

Kursnummer:
Beginn:
05.07.2024
16:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
5
Kosten:
€ 135,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Ebner Johann
Ort:
Steiermarkhof

Veganer Kuchen bedeutet Verzicht? Von wegen!
Wie Sie selbst köstliche Leckereien herstellen und gewohnte Zutaten wie Butter und Eier durch vergane Alternativen ersetzen können, lernen Sie in diesem Backseminar. Auch wenn man sich nicht vegan ernährt, lohnt es sich beim Backen neue Variationen auszuprobieren. Sie werden überrasche sein, wie leicht sich saftige und gesschmacksvolle vegane Kuchen selbst zubereiten lassen.
Regionale, biologische Zutaten und Gewürze bilden die Basis der Rezepte und zeichnen dieses Semianr aus. Lassen Sie sich also nicht nur geschmacklich, sondern wahrhaft nachhaltig beeindrucken.

Mitzubringen:

Kochschürze, Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN