Skip to main content

Jourgebäck

Jourgebäck

Details

Kursnummer:
Beginn:
18.11.2023
09:00 bis 13:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Thir Christina
Ort:
Steiermarkhof

Gäste mit frisch zubereitetem Gebäck empfangen oder Ihren Frühstückstisch abwechslungsreich gestalten - dieses Kochseminar bietet reichlich Ideen dafür.
Mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehlteigen wird umfangreich geformt, geflochgten und gebacken. Sie erhalten viele Tipps und Tricks zur gelungenen Teigführung und kreative Ideen für aus Ausformen des Kleingebäcks. Die Vollendung erfolgt in süßen und pikanten Varianten.

Mitzubringen:

Kochschürze; Leerbehälter

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!