Skip to main content

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Details

Kursnummer:
Beginn:
28.04.2023
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 69,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Gutes glutenfreies Brot zu backen ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch glutenfreie Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden.

Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN