Skip to main content

Vollkorngebäck - schmackhaft und bekömmlich

Vollkorngebäck - schmackhaft und bekömmlich

Details

Kursnummer:
Beginn:
14.11.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Sommer Monika
Ort:
Steiermarkhof

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit

Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses

Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.

Inhalt:

- Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen

- Kennenlernen neuer Variationen bewährter Rezepturen

- Umsetzung im Praxisteil – Vollkornbrot und Gebäcke

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN