Skip to main content

Burritos, Wraps & Burger

Burritos, Wraps & Burger

Details

Kursnummer:
Beginn:
17.03.2023
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Leßl Maria
Ort:
Steiermarkhof

Ursprünglich beheimatet in der amerikanischmexikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem

zu füllen, was die Saison und Region im Moment hervorbringen. Diese Köstlichkeiten sind das perfekte Fingerfood und noch dazu ein echter Hingucker.

Ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, die Welt der Wraps und Burger ist bunt, reichhaltig und

bringt eine riesige Geschmacksvielfalt mit sich.

In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Weckerl, Tortillas oder Fladenbrote selbst

zubereitet werden können, die Sie dann nach Belieben als Wrap, Burrito oder Burger füllen.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN