Skip to main content

Kulturpilze für Genießer am Teller

Kulturpilze für Genießer am Teller

Details

Kursnummer:
Beginn:
14.03.2023
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Auer Margarethe
Ort:
Steiermarkhof

Wenn Pilze aus dem Boden schießen, greift man zum Korb und geht auf Schwammerlsuche. Viele Pilze werden aber mittlerweile auch in ökologisch nachhaltigen Betrieben in der Steiermark produziert. Diese hochwertigen Lebensmittel mit guter Klimabilanz sind äußerst wohlschmeckend und wahre Vitamin- und Nährstoffbomben. Sie können wunderbar in der veganen und vegetarischen Küche eingesetzt werden und bilden als hervorragende

Eiweißquelle einen nachhaltigen Fleischersatz. Pilze eignen sich auch zum Trocknen, Einlegen und Einfrieren. Lassen Sie sich im Seminar zu neuen und kreativen Speisen mit nachhaltigen Lebensmitteln aus der Steiermark inspirieren.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN