Skip to main content

Wildgerichte

Wildgerichte

Details

Kursnummer:
Beginn:
19.11.2022
09:00 bis 13:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Zenz Barbara
Ort:
Steiermarkhof

Wildfleisch ist eine willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan und wird gerne bei Festessen serviert. Probieren Sie selbst, wie raffiniert und trotzdem einfach Wild zubereitet werden kann. Mit köstlichen Kombinationen wie Wildfleisch mit Kürbis, Äpfeln, Kastanien und Preiselbeeren, je nach Jahreszeit, werden Sie künftig Ihre Gäste überraschen.

Inhalt:

- Informationen über das heimische Wild

- gesundheitlicher Wert von Wildfleisch, die richtige Zubereitung und Tipps für den Einkauf

- Zubereitung von Wildgerichten wie Vorspeisen, Suppen, Hauptspeisen, Salaten sowie harmonisch darauf

abgestimmten Beilagen

- „Wilde“ Tischdekoration aus dem Wald

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Feldbach und Leoben (Preis: € 50,00) statt. Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN