Skip to main content

Hülsenfrüchte - die gesunden Sattmacher

Hülsenfrüchte - die gesunden Sattmacher

Details

Kursnummer:
Beginn:
17.11.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Winkler Anita
Ort:
Steiermarkhof

Bohnen, Erbsen und Linsen sind wertvolle Quellen für pflanzliches Eiweiß und Mineralstoffe. In diesem Kochseminar wollen wir ihr Schattendasein in der Küche beenden und mit köstlichen Rezeptideen beweisen, dass Hülsenfrüchte vielseitig einsetzbar sind.

Neben vielen Informationen über den gesundheitlichen Wert und Ratschlägen zum Kochen von Hülsenfrüchten wird auch auf die Verwendung von blähungshemmenden Küchenkräutern eingegangen.

Diese verhindern nicht nur Verdauungsprobleme, sondern machen jedes Gericht zu einem aromatischen Genuss.

Inhalt:

Wissenswertes über die wichtigsten Hülsenfrüchte

Kennenlernen verschiedener Bohnen, Erbsen und Linsen und der Anwendungsmöglichkeiten von Sprossen bis zur Süßspeise

Küchen- und Wildkräuter zur Verdauungsanregung

allgemeine Kochempfehlungen bei der Verarbeitung von Hülsenfrüchten

Zubereitung eines Vier-Gänge-Menüs

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN