Skip to main content

Apfelvielfalt

Apfelvielfalt

Details

Kursnummer:
Beginn:
11.11.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 63,– TN-Beitrag
Materialkosten:

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Freie Plätze:

14 Personen
ReferentInnen:
Leßl Maria
Ort:
Steiermarkhof

Nicht ohne Grund war "der Baum der Erkenntnis" ein Apfelbaum. Die Inhaltsstoffe der paradiesischen Frucht fördern Gesundheit, Wohlbefinden und Verdauung. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel. Gerne gegessen als frische, knackige Frucht, kann sie auch zu variationsreichen süßen und pikanten Speisen weiterveredelt werden. Entdecken Sie die Vielfalt an Apfelköstlichkeiten - Suppen, Salate, süße und herzhafte Hauptspeisen, Partysnacks, Chutneys sowie Dessertvariationen stehen in diesem Seminar auf dem Plan - Tipps zur Dekoration und Vorratshaltung inklusive.

Mitzubringen:

Kochschürze

Zielgruppe:

interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN