Skip to main content

Schwein gehabt -

Schwein gehabt -

Details

Kursnummer:
LFI-21-0658
Beginn:
21.06.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– gefördert
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein.
Das Schwein hat noch viel mehr zu bieten!
In diesem Seminar wird mit Schweinefleisch gekocht, wobei die Edelteile nicht berücksichtigt werden. Dies beinhaltet auch ein Kennenlernen der unterschiedlichen Fleischteile des Schweins wie beispielsweise der Fledermaus. Gute alte Tradition verbindet sich mit einer Extraportion an heutigem Ernährungswissen und
die Verwertung des gesamtes Tieres ist nicht nur nachhaltig, sondern sorgt für ganz neue
Perspektiven in der Schweinefleischzubereitung.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN