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Brot und Gebäck - in bester Qualität

Brot und Gebäck - in bester Qualität

Details

Kursnummer:
LFI-21-0657
Beginn:
28.02.2022 - 07.03.2022
09:00 bis 16:00 Uhr
Detailtermine für diesen Kurs:
28.02.2022, 09:00 - 16:00 Uhr
07.03.2022, 09:00 - 16:00 Uhr
Einheiten:
14
Kosten:
€ 55,– gefördert
€ 110,– ungefördert

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Brot und Gebäck aus natürlichen Zutaten liegen bei Konsument:innen voll im Trend und: Die Nachfrage steigt. Aber Brot ist nicht gleich Brot. Der Schwerpunkt dieses Produzent:innenseminars liegt auf mit Sauerteigführung hergestellten Bauernbroten. Sie erhalten Informationen zu den einzelnen Brotgetreidesorten und ihren Backeigenschaften, zur Teigführung, auch zur Langzeitführung und Herstellung von Kochstücken/Brühstücken und Poolish und zur Handhabung der Öfen. Auch erfahren Sie Wesentliches zur gesundheitlichen Wertgebung von bäuerlichen Broten, um Kund:innen den Mehrwert erfolgreich vermitteln zu können. Abgerundet wird das Seminar von einem Erfahrungsaustausch, einer Fehleranalyse und der praktischen Zubereitung von Broten und Gebäcken.

Zielgruppe: Landwirt:innen, Direktvermarkter:innen, die ihre Produkte verbessern wollen oder neue Produkte entwickeln möchten

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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