Skip to main content

Innovatives Kleingebäck

Innovatives Kleingebäck

Details

Kursnummer:
LFI-21-0655
Beginn:
23.02.2022
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 55,– gefördert
€ 110,– ungefördert

Freie Plätze:

4 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Wenn Sie als leidenschaftliche „Weckerlbäcker:innen“ neue Ideen, neue Formen, neue Varianten und auch Spezialitäten suchen, um Ihre Familie beim Sonntagsfrühstück, Ihre Kinder mit einer guten Schuljause oder Ihre Kund:innen in der Direktvermarktung zu verwöhnen, dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Sie lernen die
Vielfalt in der Welt der Gebäcke kennen, lernen, gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten zu verfeinern, und werden im Praxisteil ca. 20 verschiedene Gebäcke – süß und pikant – backen.

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Zielgruppe: Bäuerliche Brot- und Gebäckerzeuger:innen, allgemein interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Abweichende Rechnungsadresse (optionale Eingabe)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN