Skip to main content

Kulturpilze für Genießer

Kulturpilze für Genießer

Details

Kursnummer:
LFI-21-0652
Beginn:
29.03.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

9 Personen
ReferentInnen:
Auer Margarethe
Ort:
Steiermarkhof

Wenn Pilze aus dem Boden schießen, greift man zum Korb und geht auf Schwammerlsuche. Viele Pilze werden aber mittlerweile auch in ökologisch nachhaltigen Betrieben in der Steiermark produziert. Diese hochwertigen Lebensmittel mit guter Klimabilanz sind äußerst wohlschmeckend und wahre Vitamin- und Nährstoffbomben. Sie können wunderbar in der veganen und vegetarischen Küche eingesetzt werden und bilden als hervorragende
Eiweißquelle einen nachhaltigen Fleischersatz. Pilze eignen sich auch zum Trocknen, Einlegen und Einfrieren. Lassen Sie sich im Seminar zu neuen und kreativen Speisen mit nachhaltigen Lebensmitteln aus der Steiermark inspirieren.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN