Skip to main content

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Details

Kursnummer:
LFI-21-0635
Beginn:
15.02.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebenmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

3 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Gutes glutenfreies Brot zu backen ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch glutenfreie Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden.
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN