Skip to main content

Innovatives Kleingebäck

Innovatives Kleingebäck

Details

Kursnummer:
LFI-21-0619
Beginn:
23.02.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag

Freie Plätze:

2 Personen
ReferentInnen:
Lipp Eva Maria
Ort:
Steiermarkhof

Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw.
Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Zielgruppe: Interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN