Skip to main content

Heimischer Fisch - frisch auf dem Tisch

Heimischer Fisch - frisch auf dem Tisch

Details

Kursnummer:
LFI-21-0598
Beginn:
18.03.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

7 Personen
ReferentInnen:
Fuchs Martha
Ort:
Steiermarkhof

Tauchen Sie ein in das Reich von „Fischers Fritz“ und lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.

Inhalt:
- Gemeinsame Zubereitung heimischer Fische und Fischspeisen mit gut abgestimmten Beilagen und passenden Weinen
- Ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
- Tipps für den Einkauf und Hinweise zum Bezug von Qualitätsfischen
- Wasserwelt als Tischdekoration

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN