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Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

Details

Kursnummer:
LFI-21-0594
Beginn:
03.03.2022
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

7 Personen
ReferentInnen:
Leßl Maria
Ort:
Steiermarkhof

Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen.
Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz in den Speisekarten der modernen Küche gefunden.

Inhalt:
- Wissenswertes zum "Sterzland Steiermark"
- Infos zu "alten und neuen" Getreidearten und ihren Verwendungsmöglichkeiten
- Zubereitung fleischloser Vor-, Haupt- und Nachspeisen
- Typische traditionelle Speisen wie "Heidentommerl", Heidensterz etc.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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