Skip to main content

Der Chef kocht selbst - Fleischvielfalt

Der Chef kocht selbst - Fleischvielfalt

Details

Kursnummer:
LFI-21-0582
Beginn:
22.01.2022
09:00 bis 14:00 Uhr
Einheiten:
5
Kosten:
€ 59,– TN-Beitrag
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

2 Personen
ReferentInnen:
Moyschewitz Thomas
Ort:
Steiermarkhof

Thomas Moyschewitz, seit sieben Jahren hat er die Küchenleitung am Steiermarkhof inne, hat
sich zum Ziel gemacht, heimische Betriebe zu fördern und deren großartige Produkte in der Küche zu verfeinern. In seinem Kochkurs zeigt er Ihnen, wie viele unterschiedliche Möglichkeiten es gibt, Fleisch
zuzubereiten und wie Sie dadurch immer wieder neue Gerichte zaubern können. Vom langsamen
Sous-vide-Garen bis zum Blitz-Steak ist alles dabei. Beste Fleischqualität ist selbstverständlich – Thomas
erklärt Ihnen, wie Sie gute Qualität erkennen und gibt Tipps zum richtigen Einkauf. Freuen Sie sich darauf,
gemeinsam das Produkt Fleisch geschmacklich und küchentechnisch ganz neu zu entdecken.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN