Skip to main content

Cookinar Mit Putz und Stingl -

Cookinar Mit Putz und Stingl -

Details

Kursnummer:
LFI-21-1001
Kursbeginn:
13.06.2022
18:00 bis 20:00 Uhr
Aufzeichnung!!
Einheiten:
2
Kosten:
€ 25,– inkl. Rezepte

Freie Plätze:

37 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Online, 9999 Online

Es muss nicht immer die Frucht sein, die die Hauptrolle am Teller spielt. Auch Schale, Blätter, Wurzel, Kern und Strunk verdienen es gegessen zu werden. Gerade diese Teile strotzen vor gesundheitsförderlichen Stoffen und sind viel zu schade zum Wegwerfen. In diesem Cookinar zeigen wir Ihnen, welche Pflanzenteile ohne Bedenken gegessen werden können, um sie zu kreativen Speisen zu verarbeiten. Entdecken Sie mit Kochprofi Eva-Maria Lipp die komplette Verwertung von Gemüse und neue Geschmacknuancen, die dabei entstehen.

Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN