Skip to main content

Cookinar: Eingekocht - Selbstgemachtes auf Vorrat

Cookinar: Eingekocht - Selbstgemachtes auf Vorrat

Details

Kursnummer:
LFI-21-0659
Kursbeginn:
22.10.2021
18:00 bis 20:00 Uhr
Einheiten:
2
Kosten:
€ 25,–

Freie Plätze:

33 Personen
ReferentInnen:
Maria Leßl
Ort:
zu Hause am PC, 0000 Online via Zoom

Sie haben Lust eigene Vorräte anzulegen? Früchte und Gemüse lassen sich auf verschiedenste Weise haltbar machen und sind so auch über die Saison hinaus lange genießbar. In diesem Cookinar lernen Sie unterschiedliche Konservierungsmöglichkeiten kennen. Machen Sie schon einmal Platz in Ihrer Speisekammer und fangen Sie mit uns durch Einkochen, Einlegen und Trocknen den Geschmack des Sommers ein.

Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zeitnahe zugesendet.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Lautsprecher und Mikrofon oder Headset/Kopfhörer

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN