Skip to main content

Schokoladen- und Pralinenherstellung

Schokoladen- und Pralinenherstellung

Details

Kursnummer:
LFI-21-0637
Kursbeginn:
04.12.2021
09:00 bis 17:00 Uhr
Einheiten:
8
Kosten:
€ 119,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Peter Schmuck
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

In diesem Seminar dreht sich alles um das Thema Schokolade, Ganache-Herstellung und Pralinen-Design. Fragen wie: „Wie erhalte ich den optimalen Glanz?“, oder: „Warum sollte man auch Ganachen temperieren?“, werden ausführlich behandelt. Zudem werden verschiedene praktische Arbeitstechniken und wichtige Informationen zum Thema Haltbarkeit von Pralinen vermittelt. Auch auf die Herausforderungen bei veganen Varianten wird eingegangen. Pralinenmeister Peter Schmuck perfektioniert mit Ihnen die Pralinenherstellung. Somit steht
der „süßen Verführung“ nichts mehr im Weg.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN