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Fermentieren von Gemüse -

Fermentieren von Gemüse -

Details

Kursnummer:
LFI-21-0569
Kursbeginn:
05.10.2021
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel, Unterlagen und Gläser

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Anneliese Pratter
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Sauer macht lustig und gesund! Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack von Sauergemüse ist einzigartig intensiv und höchst aromatisch. Fermentiertes Gemüse ist auch ein probiotisches Lebensmittel. Die bei der Fermentation entstehenden Milchsäurebakterien und durch den Verzehr des Gemüses selbst, wird unsere Darmflora verbessert.
Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. In diesem Workshop werden gemeinsam nach einer kurzen theoretischen Übersicht Gemüse und Kräuter fermentiert. Die selbst gemachten Kostproben können mit nach Hause genommen werden

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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