Skip to main content

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund

Details

Kursnummer:
LFI-20-0393
Kursbeginn:
08.02.2021
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

5 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.
Inhalt
¨ Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
¨ Kennenlernen neuer Variationen bewahrter Rezepturen
¨ Umsetzung im Praxisteil . Vollkornbrot und Gebacke backen

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN