Skip to main content

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund

Vollkorngebäck - schmackhaft und gesund

Details

Kursnummer:
LFI-20-0392
Kursbeginn:
08.02.2021
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 55,– gefördert
€ 110,– ungefördert
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Vollkornbrote und Vollkorngebäcke herzustellen, ist für viele eine Herausforderung, denn der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen. Bei den KonsumentInnen sind aber diese Gebäcke und Brote sehr beliebt. Um Fehler zu vermeiden und die Qualität Ihrer Gebäckstücke zu erhöhen, unterstützt Sie dieses Seminar in Theorie und Praxis
Es erwarten Sie:
- ein Erfahrungsausstausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung
- Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
- die praktische Zubereitung neuer Variationen von Vollkornbrot und -gebäck

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Zielgruppe: Personen, die sich aus Überzeugung oder für die Vermarktung mit dem Backen von Vollkorngebäcken beschäftigen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN