trudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird von einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Inhalt:
- Strudel einst und heute
- Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen
- Köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfel, Topfen, Früchten etc.
- Strudel backen, kochen, anrichten
- Warme und kalte Soßen zu den Strudeln
Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Knittelfeld und Leoben statt.
Weitere Informationen: www.frischekochschule.at
Mitzubringen: Kochschürze
Zielgruppe: interessierte Personen
Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at