Skip to main content

Glutenfrei und aus der Steiermark -

Glutenfrei und aus der Steiermark -

Details

Kursnummer:
LFI-20-0365
Kursbeginn:
15.01.2021
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 59,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

8 Personen
ReferentInnen:
Maria Leßl
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Innovative Ideen unserer Landwirtinnen und Landwirte ermöglichen es, dass sich die Vielfalt und das Angebot von steirischen Produkten erweitern. So wird im Süden der Steiermark mittlerweile Reis kultiviert. Aus heimischem Anbau lässt sich dieser vielfältig und nachhaltig in unseren Speiseplan einbauen.
Reis steht uns mit all seinen Qualitäten als Getreide – ob süß oder pikant – zur Verfügung und das auch noch glutenfrei. Lassen Sie sich auf ein neues Produkt aus der Steiermark ein und kochen Sie mit uns gemeinsam schmackhafte Reisgerichte.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN