Skip to main content

Innovatives Kleingebäck -

Innovatives Kleingebäck -

Details

Kursnummer:
LK-19-0090
Kursbeginn:
02.03.2020
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 55,– gefördert
€ 110,– ungefördert
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

8 Personen
ReferentInnen:
Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Wenn Sie als leidenschaftliche/r „WeckerlbäckerIn“ neue Ideen, neue Formen, neue Varianten und auch Spezialitäten suchen, um Ihre Familie mit einem Sonntagsfrühstück, Ihre Kinder mit einer guten Schuljause oder Ihre KundInnen in der Direktvermarktung zu verwöhnen, dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie. Sie lernen die Vielfalt in der Welt der Gebäcke kennen, lernen, gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten zu verfeinern, und werden im Praxisteil ca. 20 verschiedene Gebäcke – süß und pikant – backen.
Zielgruppe: Bäuerliche Brot- und GebäckerzeugerInnen, die Kleingebäck süß und pikant vermarkten und in diesem Bereich eine Weiterbildung wünschen, BäckerInnen, die immer auf der Suche nach neuen Ideen sind und sich gerne inspirieren lassen

Mitzubringen: Kochschürze, Brotkorb oder Papiertasche

Zielgruppe: Bäuerliche Brot- und GebäckerzeugerInnen, die Kleingebäck süß und pikant vermarkten und in diesem Bereich eine Weiterbildung wünschen, BäckerInnen, die immer auf der Suche nach neuen Ideen sind und sich gerne inspirieren lassen.

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN