Skip to main content

Saftiges Vollkornbrot und -Gebäck

Saftiges Vollkornbrot und -Gebäck

Details

Kursnummer:
LK-19-0089
Kursbeginn:
03.02.2020
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 55,– gefördert
€ 110,– ungefördert

Freie Plätze:

12 Personen
ReferentInnen:
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Vollkornbrote und Vollkorngebäcke herzustellen, ist für viele eine Herausforderung, denn der Umgang mit Vollkornmehl und mit selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen. Bei den KonsumentInnen
sind aber gerade diese Gebäcke und Brote sehr beliebt und werden bei gutem Gelingen gerne gekauft.
Um Fehler zu vermeiden und die Qualität Ihrer Gebäckstücke und Brote zu erhöhen, unterstützt Sie dieses Seminar in Theorie und Praxis.
Es erwarten Sie:
• ein Erfahrungsaustausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung von Vollkornbroten und
Vollkorngebäcken
• Informationen zur besseren Verarbeitung von Vollkornmehlen
• die praktische Zubereitung neuer Variationen von Vollkornbrot und Gebäck

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: Personen, die sich aus Überzeugung oder für die Vermarktung mit dem Backen von Vollkorngebäcken beschäftigen und die im Bereich Vollkorngebäcke dazulernen möchten

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN