Skip to main content

Nachhaltig kochen - Reste von heute für morgen

Nachhaltig kochen - Reste von heute für morgen

Details

Kursnummer:
LK-19-0038
Kursbeginn:
10.03.2020
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Barbara Friedam
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Lebensmittel sind kostbar! Viel zu kostbar um sie im Müll landen zu lassen. Deshalb bekommen Sie in diesem Seminar Anregungen, wie Sie ganz einfach und schnell verschiedenste Reste in kreative Köstlichkeiten verwandeln können. Außerdem zeigen wir Ihnen was Sie ganz persönlich gegen die Lebensmittelverschwendung tun können. Dazu zählen ein kluger Einkauf, das richtige Lesen von Etiketten sowie die optimale Lagerung und Verwertung von Lebensmitteln.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN