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Fermentieren von Gemüse - natürliches Probiotikum

Fermentieren von Gemüse - natürliches Probiotikum

Details

Kursnummer:
LK-19-0017
Kursbeginn:
15.10.2019
16:00 bis 20:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 74,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel, Unterlagen und Gläser

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
DI Wolfgang Zemanek
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Sauer macht lustig und gesund! Fermentieren ist eine alte und sehr bewährte Methode, Gemüse und Kräuter zu konservieren. Vitamine, Mineralstoffe und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack von Sauergemüse ist einzigartig intensiv und höchst aromatisch. Fermentiertes Gemüse ist auch ein probiotisches Lebensmittel. Die bei der Fermentation entstehenden Milchsäurebakterien und durch den Verzehr des Gemüses selbst, wird unsere Darmflora verbessert.
Diese traditionelle Konservierungsmethode ist kostengünstig, sehr nachhaltig und liegt voll im Trend. In diesem Workshop werden gemeinsam nach einer kurzen theoretischen Übersicht Gemüse und Kräuter fermentiert. Die selbst gemachten Kostproben können mit nach Hause genommen werden

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

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