Skip to main content

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spez

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spez

Details

Kursnummer:
LK-18-0101
Kursbeginn:
11.03.2019
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 50,– gefördert
€ 100,– ungefördert

Freie Plätze:

3 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Neue Ideen für „WeckerlbäckerInnen“, die diese für die Familie, als Schuljause oder in der Direktvermarktung umsetzen möchten.
Es erwartet Sie:
• neue Variationen und Vielfalt in der Gestaltung von Gebäcken
• gesunde Weckerl mit saisonalen und regionalen Zutaten
• im Praxisteil werden ca. 20 verschiedene Gebäcke – süß und pikant – gebacken

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: Bäuerliche Brot- und GebäckerzeugerInnen, die Kleingebäck süß und pikant vermarkten und in diesem Bereich eine Weiterbildung wünschen, BäckerInnen, die immer auf der Suche nach neuen Ideen sind und sich gerne inspirieren lassen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN