Skip to main content

Gebilde- und Flechtgebäcke, Osterbrot und Striezel

Gebilde- und Flechtgebäcke, Osterbrot und Striezel

Details

Kursnummer:
LK-18-0099
Kursbeginn:
02.04.2019
09:00 bis 16:00 Uhr
Einheiten:
7
Kosten:
€ 50,– gefördert
€ 100,– ungefördert

Freie Plätze:

11 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Mit Wissenswertem rund um die Teigführung, Teigverarbeitung und Flechttechniken werden wunderschöne und geschmackvolle Gebäcke hergestellt.
Es erwarten Sie:
• Erfahrungsaustausch und eine Analyse möglicher Fehler bei der Herstellung von Osterbroten und Striezel
• volkskundliche und technologische Informationen zur Herstellung dieser Gebäcke
• kennenlernen neue Variationen nach anderen Rezepturen
• im Praxisteil werden Osterbrote und Striezel in verschiedenen Variationen hergestellt

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: Brot- und GebäckerzeugerInnen, die Osterbrot und Striezel vermarkten und in diesem Bereich eine Weiterbildung wünschen, BäckerInnen, die Striezel und Früchtebrote für die Familie oder als Geschenke backen und neue Rezepturen kennenlernen möchten

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN