Skip to main content

Vielfalt aus Biskuitteig

Vielfalt aus Biskuitteig

Details

Kursnummer:
LK-18-0046
Kursbeginn:
05.04.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–
Materialkosten:
inkl. Lebenmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

2 Personen
ReferentInnen:
Elfriede Wöls
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Spontaner Besuch hat sich angekündigt und es ist nichts Süßes im Haus. Eine Biskuitroulade backen – das geht einfach und schnell und man kann mit Selbstgemachtem punkten. Biskuitteig ist aber ein Teig mit unendlich vielen Möglichkeiten. Ob als Biskuitroulade, als Obsttortenboden, Kardinalschnitte oder Punschkrapfen, Schicht für Schicht im Glas oder als Schichttorte, pikant oder süß, man kann Vielerlei daraus zaubern.
Biskuit ist auch für Anfänger ein ganz einfaches Backrezept, das vielseitig einsetzbar, kombinierbar und abänderbar ist. Das Seminar bietet viele Tipps und Tricks für‘s sichere Gelingen und zauberhafte Anregungen
zum Ausprobieren und Nachbacken.

Mitzubringen: Kochschürzen

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN