Skip to main content

Kochen und backen mit Dampf

Kochen und backen mit Dampf

Details

Kursnummer:
LK-18-0049
Kursbeginn:
24.04.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Maria Leßl
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Das Dampfgaren besitzt eine jahrtausendealte Tradition und hat seine Wurzeln in China. Dabei werden die
Zutaten unter Dampf gegart und die Speisen somit besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Aromen, Vitamine und Farben bleiben so sehr gut erhalten. Diese Zubereitungsart zeichnet sich durch eine Fülle von Vorteilen aus, seien es gesundheitliche Vorteile im Geschmack, der Ästhetik oder der Energieeffizienz.
Das Kochen und Backen im Dampf bietet schier unendliche Möglichkeiten, die das Garen von
Gemüse bei weitem überschreiten. Von der Vorspeise bis zum Dessert lassen sich viele Gerichte herstellen. Tauchen Sie ein in die sanfte Welt des Dampfgarens und genießen Sie die
Vorteile dieser gesunden Art des Kochens.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN