Skip to main content

Kulinarikwerkstatt - treffen, teilen, tauschen - Überschüsse miteinander kreativ verarbeiten.

Kulinarikwerkstatt - treffen, teilen, tauschen - Überschüsse miteinander kreativ verarbeiten.

Details

Kursnummer:
LK-18-0058
Kursbeginn:
29.06.2019
13:00 bis 17:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 18,–
Materialkosten:
inkl. Unterlagen, excl. Lebensmittel und Behälter die noch zusätzlich benötigt werden

Freie Plätze:

15 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Sie haben (größere) Obst- und Gemüsemengen im Garten oder geschenkt bekommen und keine Zeit zum Verarbeiten oder noch keine Idee, zu welchen Speisen oder (Fertig-)Produkten und Konserven Sie es verarbeiten wollen? Kommen Sie zu unserer Kulinarikwerkstatt, teilen und tauschen Sie mit anderen Ihre Lebensmittel (Überschüsse) und lassen Sie sich überraschen, welche Vielfalt an kreativen Speisen ganz spontan mit den mitgebrachten Lebensmitteln entstehen kann.
An einem Nachmittag werden die (mitgebrachten) Lebensmittel zu fantasievollen Speisen verarbeitet,
die sowohl gemeinsam verkostet als auch mit nach Hause genommen werden können. Kreative
Kompositionen, Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte, Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos könnten dabei entstehen. Teilen und tauschen von Lebensmitteln, aber auch von Wissen, Meinungen und Gedanken sind gefragt!



Auch wenn es eine ganz ungezwungene spontane Aktion sein sollte, bitten wir doch um Anmeldung bis Montag, 26.6.2019.


Mitzubringen: Lebensmittel, die Sie verarbeiten möchten,
eventuell Schraubverschlussgläser, die Sie bereits zu Hause
haben und die sich zum Herstellen von Konserven eignen.

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN