Skip to main content

Süßes aus vollem Korn – Cremen, Puddings,
Soufflés und Aufläufe

Süßes aus vollem Korn – Cremen, Puddings,<br />Soufflés und Aufläufe

Details

Kursnummer:
LK-18-0042
Kursbeginn:
19.03.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Margarethe Auer
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Brauchen Sie auch den süßen Abschluss nach dem Essen und hält Sie das schlechte Gewissen manchmal doch davon ab, eine Nachspeise zu essen? In diesem Seminar zeigen wir Ihnen vollwertige süße Desserts aus dem ganzen Korn.
Cremen, Puddings, Soufflés und Aufläufe aus verschiedenen Körnern wie Hirse, Buchweizen, Mais, Amarant und Weizen, kombiniert mit Obst, werden Ihren Gaumen verwöhnen und dabei auch noch Ihre Gesundheit unterstützen. Lernen Sie neue Möglichkeiten der süßen Küche kennen.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN