Skip to main content

Steirische Strudelvariationen - süß und pikant

Steirische Strudelvariationen - süß und pikant

Details

Kursnummer:
LK-18-0039
Kursbeginn:
14.03.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

0 Personen
ReferentInnen:
Johanna Aust
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Strudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird von einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Inhalt:
- Strudel einst und heute
- Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen
- Köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfel, Topfen, Früchten etc.
- Strudel backen, kochen, anrichten
- Warme und kalte Soßen zu den Strudeln

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Knittelfeld und Leoben statt.
Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN