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Rindfleisch-Seminar: Es muss nicht immer ein Steak sein

Rindfleisch-Seminar: Es muss nicht immer ein Steak sein

Details

Kursnummer:
LK-18-0087
Kursbeginn:
08.02.2019
17:00 bis 22:00 Uhr
Einheiten:
6
Kosten:
€ 78,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Freie Plätze:

13 Personen
ReferentInnen:
Lukas Kain, BSc.
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Während Wissen über die Zubereitung von Schnitzel, Steak mund Co. relativ weit verbreitet ist, wirft die Verarbeitung von „Nicht-Edelteilen“ oft Fragen auf. Welche Fleischteile eignen sich für welche Gerichte? Worauf muss ich bei der Zubereitung achten? Wie kann ich kostengünstig wohlschmeckende Fleischgerichte auf
den Tisch bringen? „Nose to Tail Cooking“ ist in aller Munde – bietet die Verarbeitung von Hals, Brust und
Co. doch die Möglichkeit, kostengünstig qualitativ hochwertige Fleischgerichte für die ganze Familie
zuzubereiten. Lassen Sie sich von Lukas Kain die Vielfalt des heimischen Bio-Rindes näherbringen und
lernen Sie, welche Stücke sich für welche Garmachungsarten eignen.

Inhalt:
- Kochschule Rindfleisch – welche Teile eignen sich für welche Garmachungsmethode?
- Tipps & Tricks bei der Zubereitung von Rindfleisch
- Verarbeitung der Produkte zu schnell umsetzbaren, schmackhaften Gerichten
- Kennenlernen der Vorzüge von Bio-Qualität und Bezugsquellen
- gemeinsames Genießen der garantiert biologischen Speisen

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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