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Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

Polenta, Sterz und Schmarren - Traditionelles aus Getreide

Details

Kursnummer:
LK-18-0068
Kursbeginn:
21.03.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Johanna Aust
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen.
Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz in den Speisekarten der modernen Küche gefunden.

Inhalt:
- Wissenswertes zum Sterzland Steiermark
- Infos zu alten und neuen Getreidearten und ihren Verwendungsmöglichkeiten
- Zubereitung fleischloser Vor-, Haupt- und Nachspeisen
- Typische traditionelle Speisen wie Heidentommerl, Heidensterz etc.

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Feldbach (Preis: € 50,00) statt. Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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