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Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

Details

Kursnummer:
LK-18-0066
Kursbeginn:
11.03.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittel und Unterlagen

Freie Plätze:

2 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause.
Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten.
Einerseits werden grundsätzliche Informationen über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt,
andererseits wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Dieses Kochseminar findet auch in der Frischen KochSchule Leoben und Knittelfeld statt. Weitere Informationen: www.frischekochschule.at

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


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