Skip to main content

Heimische Getreideküche - neu entdecken

Heimische Getreideküche - neu entdecken

Details

Kursnummer:
LK-18-0038
Kursbeginn:
08.03.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 50,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

9 Personen
ReferentInnen:
Anita Winkler
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Getreide ist eines der ältesten und wichtigsten Lebensmittel der Menschen weltweit. Um das gesundheitliche Potenzial der Powerkörner voll nützen zu können, ist aber die richtige Verwendung und Zubereitung notwendig, erst dann wird Getreide für viele bekömmlich und reizvoll.
Dieser Kurs führt sie durch die Vielfalt an alten Getreidesorten wie Einkorn, Emmer und Kamut sowie Pseudogetreide wie Buchweizen, Amaranth, Quinoa und uvm.
Wie hätten Sie das Korn gerne? Im Ganzen, geschrotet, als Flocken oder fein vermahlen?
Es wird Getreide in allen Verarbeitungsstufen, kombiniert mit Gemüse und Obst, süß oder pikant in einer vielseitigen Menüfolge gemeinsam gekocht und gegessen.
Zahlreiche Tipps und Tricks für den unkomplizierten, einfachen und zeitsparenden Einbau von den schmackhaften Körnern in Ihren Speiseplan erleichtern in Zukunft ihre Menüplanung.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN