Skip to main content

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Fingerfood - Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

Details

Kursnummer:
LK-18-0034
Kursbeginn:
25.01.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Freie Plätze:

1 Personen
ReferentInnen:
Ing. Barbara Zenz
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Diese mundgerechten Kleinigkeiten sind oft icht nur als Gruß aus der Küche gedacht, ondern werden sehr gerne als nette, schmackhafte äppchen zu einem Glas Bier oder Wein gereicht. Als astgeberIn für Familienfeste, für Bekannte und reundInnen oder für ein Treffen mit eschäftspartnerInnen unterstreichen Sie mit dieser Art der exklusiven, aber nicht aufdringlichen Gastfreundschaft in Zukunft die Wertschätzung des Besuches der Gäste. Als GastgeberIn haben Sie mit dem Eintreffen der Gäste die Vorbereitungen bereits abgeschlossen und können somit gemeinsam den Anlass in Ruhe genießen. Gegessen werden diese Köstlichkeiten von der Hand in den Mund – ganz unkompliziert und gesellig


Inhalt:
Gemeinsame Zubereitung von kleinen pikanten und süßen Köstlichkeiten mit perfektem Aussehen, z.B. pikant und süß gefülltes Gebäck, Pralinen und Gemüsekugeln, raffinierte Cocktailbissen und delikate Schnittenvariationen.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN