Skip to main content

Glutenfreie Teige und vieles mehr

Glutenfreie Teige und vieles mehr

Details

Kursnummer:
LK-18-0084
Kursbeginn:
08.01.2019
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebenmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Ganz gleich ob Brandteig, Nudelteig, Spätzle bis hin zu Germteigen und Rührteigen, es können mit glutenfreien Mehlen sehr gute Teige und Speisen gezaubert werden. Dieses Seminar dient auch dazu, Erfahrungen zu sammeln und aus diesen Teigen glutenfreie, kreative Gerichte zuzubereiten. So wird der Speiseplan wieder viel bunter und die Jahreszeiten können sehr gut ins tägliche Essen einfließen.

Ganz gleich ob Brandteig, Nudelteig, Spätzle oder aber auch Germteig und Rührteig – mit glutenfreien Mehlen
können sehr gute Teige und Speisen gezaubert werden. Dieses Seminar dient auch dazu, Erfahrungen zu sammeln und aus diesen Teigen glutenfreie, kreative Gerichte zuzubereiten. So wird der Speiseplan wieder viel bunter und die Jahreszeiten können sehr gut ins tägliche Essen einfließen.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Persönliche Daten

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!

Rechnungsadresse (optional)


Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN