Skip to main content

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Glutenfrei - Germgebäcke und Brot

Details

Kursnummer:
LK-18-0083
Kursbeginn:
16.10.2018
17:00 bis 21:00 Uhr
Einheiten:
4
Kosten:
€ 57,–
Materialkosten:
inkl. Lebenmittelkosten und Unterlagen

Freie Plätze:

6 Personen
ReferentInnen:
Dipl.Päd. Ing. Eva Lipp
Ort:
Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz-Wetzelsdorf

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Aber es ist durch mehr Wissen und vielen Tipps sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. So kann Abwechslung mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Gutes glutenfreies Brot zu backen ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch glutenfreie Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden.
Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Mitzubringen: Kochschürze

Zielgruppe: interessierte Personen

Betreuung: Kundenservice
Kontakt: +43 316/8050 1305, zentrale@lfi-steiermark.at


Die Anmeldung für diesen Kurs ist nicht mehr möglich.

Anreise

So gelangen Sie zu uns!

MEHR ERFAHREN